Postgrados
URI permanente para esta comunidad
Examinar
Examinando Postgrados por Materia "Abastecimiento de alimentos"
Mostrando 1 - 1 de 1
Resultados por página
Opciones de ordenación
Ítem Diseño de un plan de mejoramiento para los procesos claves de la cadena logística de la empresa MARCA FRUTA RR(2020) Aguirre Rodriguez, Yeison Rene; Echavarría Rodríguez, Ana María; Salazar Maldonado, Giovanni Francisco; Pinzón Hoyos, BenjamínSe presenta la formulación de un proyecto de investigación aplicado a la empresa MARCA FRUTA RR, que se dedica a la comercialización al por mayor de frutas y verduras, los cuales seleccionan, limpian y embalan en unidades de empaque según requerimientos de sus clientes, atendiendo pedidos tanto a grandes superficies como Fruver mayoristas en todo el país, para lo cual se planteó un abordaje de tipo descriptivo que permitiera mejorar los procesos claves de la cadena logística para el aumento de su productividad. Con el fin de establecer las causas y determinar los elementos necesarios para mejorar los procesos claves de la cadena logística, se realizó un diagnóstico de la situación actual de los mismos, partiendo de la recopilación de información orientados a identificar los procesos claves en el manejo de la empresa y su nivel de madurez a través de la aplicación de los conceptos y herramientas asociadas al modelo SCOR principalmente, haciendo uso además de herramientas gerenciales tales como: mapeo de procesos, encuestas de SPRI, madurez de procesos, entre otros; se realizan las propuestas e implementación del plan de mejoramiento, así como los beneficios de la propuesta.