Cubun Cacao: Chocolate Orgánico Vegano Artesanal

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2021

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Resumen

Resumen de la publicaciónEl presente proyecto abordará el tema de una idea de negocio para lograr un buen aprovechamiento de la “planta de paz” en Colombia y transformar su fruto, en un producto de valor agregado. Este producto, será el Chocolate y para el rescate de las antiguas costumbres de la siembra se utilizará el movimiento orgánico. Asimismo, identifica las necesidades de población específica que nace de tendencias específicas o tiene intolerancia a ciertos elementos que tiene el chocolate tradicional, encontrando un nicho en el mercado que las empresas tradicionales aún no han satisfecho. Con eso en mente, el propósito de este proyecto es brindar al mercado, un chocolate más saludable y accesible que los que ya existen en el mercado colombiano.

Descripción

Abstract

Resumen de la publicación en inglésThe present project, will approach the topic about a business idea for achieving a good exploitation of the “peace plant” in Colombia and transform its fruit, in a value added product. This product, will be the Chocolate and for the rescue of the ancient customs of sowing, the organic movement will be used. Also, it identifyes the needs of specific population that borned from diffferent tendencies or have intolerance to certain elements that the traditional chocolate has, finding a niche in the market that the traditional companies have not satisfyed yet. With that in mind, the purpose of this project is to provide to the market, a healthier and accesible chocolate than those which already exists on the Colombian Market.

Palabras clave

Negocios internacionales, Chocolate, Vegano, Orgánico

Keywords

International Business, Chocolate, Organic, Vegan

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