Organismos genéticamente modificados, seguridad alimentaria y salud: trascendiendo la epidemiología y la salud pública

No hay miniatura disponible

Fecha

Título de la revista

Publicado en

Revista Salud Bosque; Vol 5 No 2 (2015); 67-78

Publicado por

Universidad El Bosque

ISSN de la revista

Título del volumen

Resumen

En las últimas décadas, los cambios en la agricultura y las innovaciones en biotecnología han modificado el panorama de la alimentación del planeta. Desde la década de los cincuenta, la revolución verde ha tenido un impacto dramático a nivel planetario y

Descripción

Abstract

In recent decades, changes in agriculture and biotechnology innovations have changed the landscape of food on the planet. From the fifties the green revolution has had a dramatic impact on a global level and today issues such as sustainable development ar

Palabras clave

Alimentos modificados genéticamente, Organismos modificados genéticamente, Salud, Seguridad alimentaria, Seguridad alimentaria y nutricional, Epidemiología, Salud pública (fuente DeCS).

Keywords

Food Genetically Modified, Organisms Genetically Modified, Health, Food security, Epidemiology, Public health (source MeSH).

Temáticas

Citación