Examinando por Autor "Povea de Ruiz, Harlem"
Mostrando 1 - 1 de 1
Resultados por página
Opciones de ordenación
Ítem Alimentación y nutrición aplicada(2020) Rodríguez Escobar, Gilma; Bohórquez Fernández, Silvia; Povea de Ruiz, Harlem; Mejía Mejía, Omar; Páez Rojas, Paola; Suárez Obando, Fernando; Mejía Naranjo, Wilson; Matiz Camacho, Hernando; Veloza, Angélica Lucía; Ortíz Ruíz, Guillermo; Lara García, Antonio; Garay Fernández, Manuel; Pedraza Morales, Julián; Rodríguez Valentín, Paula; Vargas Cruz, Sandra Lucía; Ladino Meléndez, Liliana; Bagés Mesa, María Catalina; Barbosa Díaz, Nicolás; Díaz Muñoz, Gustavo Alfonso; Hernández Vela, Sergio; Rodríguez E., María VictoriaEste libro presenta saberes y prácticas en alimentación y nutrición aplicadas al ejercicio clínico, al trabajo comunitario y a la salud pública, en diálogo con conceptos y metodologías de las ciencias biomédicas. Está organizado en tres partes: alimentación, nutrición y ciencias básicas; alimentación, nutrición y práctica clínica; y alimentación, nutrición y salud pública. Esta estructura propicia la reflexión y la investigación en torno a las estrategias y acciones conocidas como medicina traslacional.