Rodríguez Gómez, Rodolfo2020-11-112020-11-112322-94622248-5759https://hdl.handle.net/20.500.12495/5013En las últimas décadas, los cambios en la agricultura y las innovaciones en biotecnología han modificado el panorama de la alimentación del planeta. Desde la década de los cincuenta, la revolución verde ha tenido un impacto dramático a nivel planetario yspaAttribution 4.0 InternationalAlimentos modificados genéticamenteOrganismos modificados genéticamenteSaludSeguridad alimentariaSeguridad alimentaria y nutricionalEpidemiologíaSalud pública (fuente DeCS).Organismos genéticamente modificados, seguridad alimentaria y salud: trascendiendo la epidemiología y la salud públicaArtículo de revistaFood Genetically ModifiedOrganisms Genetically ModifiedHealthFood securityEpidemiologyPublic health (source MeSH).https://doi.org/10.18270/rsb.v5i2.1467instname:Universidad El Bosquereponame:Repositorio Institucional Universidad El Bosquerepourl:https://repositorio.unbosque.edu.coGenetically Modified Organisms, Food Safety and Health: Transcending Epidemiology and Public HealthAcceso abiertoinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://purl.org/coar/access_right/c_abf22016-03-02