Gómez Mejía, ClaudiaVergara Krichilski, Sofia2024-06-112024-06-112024-05https://hdl.handle.net/20.500.12495/12321Ecosistema y colectivo de productos transmedia que busca incentivar el reconocimiento y consumo de los tubérculos autóctonos del territorio de Cundinamarca, con el fin de que los jóvenes en Bogotá se acerquen a sus raíces e identidad culinaria a través de ellos.application/pdfesAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternacionalTubérculosAlimentosCulturaSostenibilidadCundinamarcaAgriculturaCosechas302.2TerrososTesis/Trabajo de grado - Monografía - PregradoTubersFoodCultureSustainabilityCundinamarcaAgricultureHarvestsinstname:Universidad El Bosquereponame:Repositorio Institucional Universidad El Bosquerepourl:https://repositorio.unbosque.edu.coTerrososAcceso abiertoinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2