Villegas Cortés, AndrésRodríguez Cortés, Paula AlejandraRincón Pineda, Francy LizbethCamargo Adame, MagdaRojas Valencia, Óscar DarioQuintero Palacio, Melissa2020-10-082020-10-08https://hdl.handle.net/20.500.12495/4415Este proyecto se desarrolló con la idea de generar cuatro prototipos de brownies a partir de materias primas de origen natural, ofreciendo al consumidor final una opción saludable de consumo tipo snack. En nuestra propuesta, se elaboró un estudio de mercado y benchamercking con el fin de iden-tificar las preferencias de los consumidores a la hora de comprar y consumir productos tipo snacks. Una vez identificadas estas preferencias, se realizaron diferentes formulaciones so-metidas cada una a un estudio a través de un grupo focalizado de consumidores con el fin de conocer su aceptación y realizar mejoras a las mismas. En un tercer aspecto se realizó un análisis de punto de equilibrio proyectando una comerciali-zación a nivel industrial incluida a través de un flujo de procesos y equipos. Finalmente se desarrolló una imagen e identidad del producto.application/pdfspaAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 InternationalBrowniesGerencia de proyectosPlaneaciónEjecución658.404Desarrollo y formulación de prototipos de brownies a base de componentes naturales con relleno de arequipe de frutasTesis/Trabajo de grado - Monografía - EspecializaciónBrowniesProject managmentProject managmentExecutionPlanificaciónAdministración de proyectosAlimentosinstname:Universidad El Bosquereponame:Repositorio Institucional Universidad El Bosquerepourl:https://repositorio.unbosque.edu.coAcceso abiertoinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://purl.org/coar/access_right/c_abf22020-07-12