Morales Silva, LeonardoVargas Trujillo, María Claudia2022-03-082022-03-082021https://hdl.handle.net/20.500.12495/7189Aquitania – Boyacá, municipio conformado por distintos factores diferenciadores ante otros a nivel nacional, se caracteriza principalmente por: ganadería y agricultura. En este proceso se decidió realizar una inclinación sobre un análisis enfocado a la Cebolla Junca (Cebolla Larga), la cual es uno de los pilares en cuanto a producción y economía en dicho municipio. El punto específico del paso a paso en el que se trabajó, fue la preparación de la cebolla para lograr su despacho a diferentes puestos de distribución. El objetivo principal se concretó en buscar la manera de brindar al usuario que desempeña el proceso de pelado y enmallado de cebolla una mejor calidad de vida, mejorando los procesos de manipulación y producción, proporcionando eficiencia preservando la ergonomía en el puesto de trabajo y facilitando la tarea que se realiza diariamente.application/pdfspaAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternacionalCebolla JuncaAgriculturaErgonomíaShadowingPolimaterial745.2Kàppia: Mejoramiento de las condiciones laborales desde la ergonomía adaptada para la labor de alistamiento y aumento de productividad de cebolla Junca en el municipio de Aquitania - BoyacáTesis/Trabajo de grado - Monografía - PregradoOnion JuncaAgricultureErgonomicsShadowingPolymaterialinstname:Universidad El Bosquereponame:Repositorio Institucional Universidad El Bosquerepourl:https://repositorio.unbosque.edu.coKàppia: Improvement of the working conditions from the ergonomics adapted for the work of enlistment and increase of productivity of onion Junca in the municipality of Aquitania - BoyacáAcceso abiertoinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://purl.org/coar/access_right/c_abf2