Carlos Eduardo Maldonado ORCID: https://orcid.org/0000-0002-9262-8879Maldonado, Carlos Eduardo2024-06-192024-06-192023-022665-1564https://hdl.handle.net/20.500.12495/12378En el 2021, Annemarie Mol publicó un libro titulado Eating in Theory. En este, la etnógrafa examina cómo podemos situar el acto de comer en el marco de la ciencia y la teoría filosófica. Allí, Mol proporciona una perspectiva única sobre cómo comprendemos el acto de comer y cómo la filosofía puede contribuir en esa comprensión. El objetivo de este texto es desarrollar las ideas clave presentes en el libro de Mol. En este punto es importante mencionar que este no pretende ser un comentario o un estudio exhaustivo del mismo.esEconomía y sociedadCalidad de vida (filosofía)Estilo de vida (filosofía)Comprensión de vivirMedio ambienteIntroducción a la complejidad del comerDocumento de trabajoinstname:Universidad El Bosquereponame:Repositorio Institucional Universidad El Bosquerepourl:https://repositorio.unbosque.edu.coAtribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional