Fuentes Cotes, Milena MargaritaParra Torres, Nelson JairPalencia Stanford, Arturo Jose2023-05-232023-05-232016https://hdl.handle.net/20.500.12495/10508Este trabajo de investigación busca identificar los impactos ambientales generados por la producción de lechuga en las técnicas de cultivo convencional e hidropónico. Los cultivos hidropónicos de lechuga son una de las prácticas agrícolas más recientes e innovadoras en las últimas décadas, donde teóricamente se dice que los rendimientos son mayores respecto los cultivos convencionales. Por lo tanto, es de gran importancia realizar un análisis y descripción de los procesos y actividades empleadas en cada una de estas prácticas, teniendo en cuenta los impactos ambientales generados, las tecnologías más empleadas y los costos de producción.application/pdfspaAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 InternacionalPrácticas agrícolas convencionalesImpactos negativosAmbienteProductos químicosNecesidades alimentarias628Evaluación de impacto ambiental en los sistemas de producción de lechuga con técnicas de hidroponía y cultivo convencional en la finca la Cabaña-municipio de Tenjo, CundinamarcaTesis/Trabajo de grado - Monografía - PregradoConventional agricultural practicesNegative impactsEnvironmentChemicalsFood needsinstname:Universidad El Bosquereponame:Repositorio Institucional Universidad El Bosquerepourl:https://repositorio.unbosque.edu.coEnvironmental impact assessment of lettuce production systems using hydroponic and conventional cultivation techniques on the La Cabaña farm in the municipality of Tenjo, CundinamarcaAcceso abiertoinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://purl.org/coar/access_right/c_abf2