Fuenmayor, Carlos Alberto2020-11-112020-11-1120172322-94622248-5759https://hdl.handle.net/20.500.12495/4973¿Pueden pequeñas cosas ayudarnos a reducir el hambre, la mala nutrición y las enfermedades transmitidas por alimentos? En realidad, la nanotecnología es al mismo tiempo un enfoque científico y un conjunto de tecnologías emergentes, tal vez las más detallaspaAttribution 4.0 InternationalNanotecnologíaNanoestructurasNanomaterialesSistema agroalimentarioSeguridad alimentaria.La nanotecnología y los retos de sostenibilidad del sistema agroalimentarioArtículo de revistaNanotechnologyNanostructuresNanomaterialsFood SupplyFood Securityhttps://doi.org/10.18270/rsb.v7i2.2193instname:Universidad El Bosquereponame:Repositorio Institucional Universidad El Bosquerepourl:https://repositorio.unbosque.edu.coNanotechnology and the sustainability challenges of the agri-food systemAcceso abiertoinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://purl.org/coar/access_right/c_abf22018-01-22