Panqueva Hernández, David GuillermoCruz Fuentes, Lady DayannaMeneses Pineda, Carol Johana2023-01-272023-01-272022https://hdl.handle.net/20.500.12495/9756En el siguiente trabajo se encontrará la planeación, ejecución y control del proyecto “estudio de factibilidad y simulación para una empresa procesadora de papas a la francesa en Chipaque Cundinamarca”, realizado en la especialización de gerencia de proyectos. El proyecto surge debido a la oportunidad de negocio que se identifica en el municipio Chipaque Cundinamarca, en la finca del agricultor A Fuentes , con el fin de incrementar ganancias por medio de la transformación de la papa, pasando de la venta de bultos de papa a mayoristas a papas procesadas a la francesa, tomando en cuenta que según lo indicado por el ministerio de agricultura y desarrollo rural en el año 2019, solo 25% de la papa producida en Colombia se comercializa con algún nivel de agregación de valor. En este proyecto se realizó un estudio de factibilidad técnico, legal, organizacional y financiero; con el fin de garantizar que el proyecto en su totalidad sea viable y produzca la rentabilidad requerida por el sponsor.application/pdfspaAtribución 4.0 InternacionalEstudio de factibilidadGerencia de ProyectosEstudio técnicoEstudio Financiero658.404Estudio de factibilidad para una empresa procesadora de papas a la francesa en Chipaque, CundinamarcaTesis/Trabajo de grado - Monografía - EspecializaciónFeasibility StudyProject ManagementTechnical StudyFinancial Studyinstname:Universidad El Bosquereponame:Repositorio Institucional Universidad El Bosquerepourl:https://repositorio.unbosque.edu.coFeasibility study for a french potato processing company in Chipaque, CundinamarcaAcceso abiertoinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://purl.org/coar/access_right/c_abf2