Ferreira-Coelho, IsabelaQuintero-Barrantes, Katherin2020-11-112020-11-1120172322-94622248-5759https://hdl.handle.net/20.500.12495/4975Los Juegos Olímpicos y Paralímpicos, de los mayores eventos deportivos del mundo, demandan gran planificación, y eso involucra los servicios de alimentación. Los Juegos Olímpicos y Paralímpicos, Río 2016, fueron los eventos deportivos más grandes de BrasispaAttribution 4.0 InternationalAlimentosBebidasNutriciónAbastecimiento de alimentosSeguridad alimentariaSaneamientoEventos deportivosLa alimentación colectiva en grandes eventos deportivos: experiencias y reflexiones del desempeño del nutricionista en los servicios de alimentación de los Juegos Olímpicos y Paralímpicos, Río 2016Estudio de casoFoodBeverageNutritionFood SupplyFood SecuritySanitationEventsSports.https://doi.org/10.18270/rsb.v7i2.2195instname:Universidad El Bosquereponame:Repositorio Institucional Universidad El Bosquerepourl:https://repositorio.unbosque.edu.coFood services management in major sports vents: experiences and considerations on nutritionist performance in food services at Olympic and Paralympic Games, Rio 2016Acceso abiertoinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://purl.org/coar/access_right/c_abf22018-01-22