Bonilla Ballesteros, José FernandoMontoya Duque, EstebanGuevara Castaño, GabrielaRuiz Umbarila, Laura Valentina2023-06-072023-06-072023https://hdl.handle.net/20.500.12495/10746En este trabajo se analiza la viabilidad de implementar una empresa productora, transformadora y comercializadora de productos derivados de los lácteos de cabra, con esto no solo se busca crear un negocio que beneficie a sus participantes, sino que también beneficie a sus consumidores tanto económicamente como en su salud. La leche de cabra por sus propiedades puede llegar a ser un alimento primario en la dieta diaria. El objetivo es distribuir estos productos en el mercado colombiano a un costo menor dado que es un producto que se importa de otros países como México o Estados Unidos lo que implica que su valor monetario se incrementa; esto se realiza bajo la metodología cuantitativa explicativa, ya que esta influyó en el correcto desarrollo del proyecto y el cumplimiento de los objetivos; obteniéndose como resultado que la inversión en la Productora de Lácteos del Tolima es bastante beneficiosa para los inversores.application/pdfspaAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 InternacionalCabraComercializaciónLácticosLecheProducción658.5Formulación y evaluación de un proyecto para la creación de una empresa dedicada a la producción, transformación y comercialización de productos lácteos de cabra en la ciudad de BogotáTesis/Trabajo de grado - Monografía - PregradoGoatMarketingDairy ProductsMilkProductioninstname:Universidad El Bosquereponame:Repositorio Institucional Universidad El Bosquerepourl:https://repositorio.unbosque.edu.coFormulation and evaluation of a project for the creation of a company dedicated to the production, transformation and commercialization of goat dairy products in the city of BogotáAcceso abiertoinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://purl.org/coar/access_right/c_abf2