Suarez Serrano, Monica YinetteAlfonso Aguilera, Laura DanielaEspinel Manchego, Laura Valentina2023-02-022023-02-022022https://hdl.handle.net/20.500.12495/9846Este proyecto tiene como objetivo diseñar una propuesta de mejora y el aumento de productividad para las empresas de producción de alimentos alineándose a los objetivos de desarrollo sostenible; La idea es implementar seis de los diecisiete objetivos que existen teniendo en cuenta que debido a la pandemia por Covid-19 la productividad un declive y las empresas se tuvieron que reajustar a los cambios por el tiempo de crisis. Los seis objetivos que se escogieron fueron debido a un análisis no solo por productividad si no por la parte humana de cada empresa con el fin de demostrar que se pueden evitar los despidos masivos. Se tomaron como ejemplo empresas destacadas por tener compromisos sostenibles y así promover la aplicabilidad de los objetivos de desarrollo sostenible en las empresas.application/pdfspaAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 InternacionalObjetivos de desarrollo sostenibleProduccionProductividadComunidad empresarialEmpresas productoras de alimentos658.503Propuesta de mejora y aumento de la productividad para una empresa de producción de alimentos,enfocada en los ODSTesis/Trabajo de grado - Monografía - EspecializaciónSustainable Development GoalsProductionProductivityBusiness communityFood producing companiesinstname:Universidad El Bosquereponame:Repositorio Institucional Universidad El Bosquerepourl:https://repositorio.unbosque.edu.coProposal for improvement and increase in productivity for a food production company, focused on the SDGsAcceso abiertoinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://purl.org/coar/access_right/c_abf2