Ivorra Valero, JoséCalderón Alvarado, María del MarMoreno Pérez, Camilo Antonio2020-05-282020-05-282020https://hdl.handle.net/20.500.12495/3038El presente plan de mejora para la empresa de la marca Tanque 757 La Arenosa busca planificar un negocio de ganadería altamente sostenible y amigable con el medio ambiente aplicando un modelo de BPG (buenas prácticas ganaderas), con cero deforestaciones, generando un impacto positivo en el mercado, llegando a los clientes con un producto que cumpla los mayores estándares de calidad siguiendo los lineamientos de las BPG. Además, esta alternativa de negocio se centra en aumentar y mejorar la producción de leche cruda dándole un aporte significativo de la producción lechera del departamento del Caquetá para así generar competencia sana respecto a la producción nacional, buscando a futuro la visión de proyectar el negocio atrayendo al departamento otras multinacionales como Alpina, Parmalat, ColFrance, Alquería, Algarra entre otras. Lo anterior en razón a que el departamento del Caquetá pese a ser ganadero, no se ubica dentro de los principales productores de leche cruda del país, donde Cundinamarca, Cesar, Boyacá y Caquetá, son los que se han proyectado como aquellos con mayores cifras de producción.application/pdfspaAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 InternationalGanadería sostenibleLeche cruda refrigeradaEconomía circular658Plan de innovación y fortalecimiento empresarial para la Finca El TopacioTesis/Trabajo de grado - Monografía - PregradoAptitud creadora en los negociosGanadoGanado lecheroinstname:Universidad El Bosquereponame:Repositorio Institucional Universidad El Bosquehttps://repositorio.unbosque.edu.coInnovation and business strength plan for Finca El TopacioAcceso abiertoinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://purl.org/coar/access_right/c_abf22020