Cabanzo Villamizar, Alvaro FranciscoBolívar Ramírez, Astrid Valeria2022-12-162022-12-162022https://hdl.handle.net/20.500.12495/9538La comida como vivencia. La comida como recuerdo. La comida como unión. La comida como emoción. Por medio de ella, he desarrollado mi vida social: conocí a mi mejor amiga con una ensalada de repollo, en un pollo frito me contaron que tenía más familia paisa que rola y con una lechona conocí que el amor no era para mí. De la cocina a la sobremesa se encargó de recolectar, en un texto y una instalación, todos los recuerdos y tradiciones que se desarrollaron en la mesa, como lo era ir a comer el jueves santo en la casa de mi bisabuela y los desayunos domingueros en Supía.application/pdfspaAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternacionalComidaRecuerdoCostumbresNarraciónRol de géneroCocina730De la mesa a la sobremesaTesis/Trabajo de grado - Monografía - PregradoFoodSouvenirCustomsNarrationGender roleCookinginstname:Universidad El Bosquereponame:Repositorio Institucional Universidad El Bosquerepourl:https://repositorio.unbosque.edu.coFrom the table to the tableclothAcceso abiertoinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://purl.org/coar/access_right/c_abf2