Diaz Ballen, Ricardo AlejoCortes Varela, Catheryn Alejandra2021-03-022021-03-022021https://hdl.handle.net/20.500.12495/5510Resumen de la publicaciónEl presente proyecto abordará el tema de una idea de negocio para lograr un buen aprovechamiento de la “planta de paz” en Colombia y transformar su fruto, en un producto de valor agregado. Este producto, será el Chocolate y para el rescate de las antiguas costumbres de la siembra se utilizará el movimiento orgánico. Asimismo, identifica las necesidades de población específica que nace de tendencias específicas o tiene intolerancia a ciertos elementos que tiene el chocolate tradicional, encontrando un nicho en el mercado que las empresas tradicionales aún no han satisfecho. Con eso en mente, el propósito de este proyecto es brindar al mercado, un chocolate más saludable y accesible que los que ya existen en el mercado colombiano.application/pdfAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 InternacionalNegocios internacionalesChocolateVeganoOrgánico382Cubun Cacao: Chocolate Orgánico Vegano ArtesanalTesis/Trabajo de grado - Monografía - PregradoInternational BusinessChocolateOrganicVeganinstname:Universidad El Bosquereponame:Repositorio Institucional Universidad El Bosquerepourl:https://repositorio.unbosque.edu.coCubun Cacao: Artissan Organic Vegan ChocolateAcceso abiertoinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://purl.org/coar/access_right/c_abf2