Rodríguez Escobar, GilmaBohórquez Fernández, SilviaPovea de Ruiz, HarlemMejía Mejía, OmarPáez Rojas, PaolaSuárez Obando, FernandoMejía Naranjo, WilsonMatiz Camacho, HernandoVeloza, Angélica LucíaOrtíz Ruíz, GuillermoLara García, AntonioGaray Fernández, ManuelPedraza Morales, JuliánRodríguez Valentín, PaulaVargas Cruz, Sandra LucíaLadino Meléndez, LilianaBagés Mesa, María CatalinaBarbosa Díaz, NicolásDíaz Muñoz, Gustavo AlfonsoHernández Vela, SergioRodríguez E., María Victoria2020-07-072020-07-07201820209789587391350https://hdl.handle.net/20.500.12495/3359Este libro presenta saberes y prácticas en alimentación y nutrición aplicadas al ejercicio clínico, al trabajo comunitario y a la salud pública, en diálogo con conceptos y metodologías de las ciencias biomédicas. Está organizado en tres partes: alimentación, nutrición y ciencias básicas; alimentación, nutrición y práctica clínica; y alimentación, nutrición y salud pública. Esta estructura propicia la reflexión y la investigación en torno a las estrategias y acciones conocidas como medicina traslacional.AlimentaciónNutriciónCrecimiento y desarrolloRegulación del metabolismoAlimentación y nutrición aplicadabookNutritionGrowth and DevelopmentRegulation of MetabolismFeedingSuministro de alimentosNutrición -- InvestigacionesMetabolismoinstname:Universidad El Bosquereponame:Repositorio Institucional Universidad El Bosquerepourl:https://repositorio.unbosque.edu.coFood and nutrition appliedAcceso abiertoinfo:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-Nocomercial-SinDerivar 4.0 Internationalhttps://purl.org/coar/access_right/c_abf2