Gálvis Villamizar, SantiagoCárdenas Mendoza, Paola Andrea2020-03-252020-03-252018https://hdl.handle.net/20.500.12495/2116La etiqueta nutricional de los alimentos es considerada una herramienta para que los consumidores tomen decisiones respecto a su alimentación con el fin de cuidar su salud. Presentar otras perspectivas teóricas y conceptuales que puedan ser utilizadas en el análisis del etiquetado nutricional de alimentos desde las teorías de la comunicación. Este estudio de investigación correspondió a un enfoque cualitativo centrado en la revisión de literatura y en la realización de entrevistas semiestructuradas a consumidores de alimentos, seleccionados mediante muestreo por conveniencia en almacenes de cadena ubicados en un sector de estrato socioeconómico 4 y 5.application/pdfspaAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 InternationalConocimiento y utilización de etiquetado nutricional de alimentos : una mirada desde la teoría de memesTesis de maestríaEtiquetaTeoría de la informaciónNutricióninstname:Universidad El Bosquereponame:Repositorio Institucional Universidad El Bosquerepourl:https://repositorio.unbosque.edu.coAcceso abiertoinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://purl.org/coar/access_right/c_abf22018