Cabrera Casilimas, Boris EduardoSierra Pasachoa, Genith ErnestinaWu Li, Alex Jianfu2020-09-292020-09-292019https://hdl.handle.net/20.500.12495/4169El desarrollo del presente trabajo “Diseño de plan de gestión de residuos sólidos en el restaurante Phoenix Dorado del Norte Lai” ubicado en la ciudad de Bogotá, tiene como objetivo implementar un sistema de manejo de gestión residuos, mediante la investigación de los tipos de residuos que este puede generar y el posible cambio de empaques de icopor por empaques biodegradables. Este es un proyecto que busca convertir el restaurante en un restaurante verde, es decir amigable con el medio ambiente, porque este es un factor determinante en la medida que si se tiene una buena gestión de manejo de residuos sólidos se va a poder generar un medio ambiente más productivo y más sano. Ya que el consumismo y la gran cantidad de basuras que se generan a diario en el mundo han llevado a que aumenten las emisiones de gases tóxicos que ha ido afectando la capa de ozono gravemente.application/pdfspaAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 InternationalBiodegradableDiseñoEco- friendlyImpacto ambientalResiduos sólidos658Diseño de plan de gestión residuos sólidos en el restaurante Phoenix Dorado Del Norte LaiTesis/Trabajo de grado - Monografía - PregradoBiodegradableDesignEco-friendlyEnvironmental impactSolid wasteGestión ambientalAlimentos -- ResiduosProtección del medio ambienteinstname:Universidad El Bosquereponame:Repositorio Institucional Universidad El Bosquerepourl:https://repositorio.unbosque.edu.coDesign of solid waste management plan at restaurante Phoenix Dorado Del Norte LaiAcceso abiertoinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://purl.org/coar/access_right/c_abf22019-05