Buraglia Osorio, MarianaMerchan Camelo, Milena2020-04-022020-04-022019https://hdl.handle.net/20.500.12495/2222Ámbar fue realizado con el fin de aprovechar la sobreproducción del mango en Ciénaga Magdalena a través de la transformación y valorización por medio de la exploración de un material alternativo hecho de mango, un producto de Food Design que genera una experiencia única y sostenible con el fin de disminuir el impacto negativo generado en la región. Debido a las características sociales, económicas y climáticas del contexto, el mango perdido por sobreproducción que es apto para el consumo, será aprovechado con la producción de mermeladas y frutas deshidratadas que serán contenidas en un material biodegradable creado con el mango que no es apto para el consumo. Comer es un acto social importante en nuestra cultura, compartir y ofrecer una comida es una manifestación de amor. Colombia es un país turístico con personas alegres, cálidas y amorosas. Ámbar, quiere transmitir estas cualidades y Experiencias a los visitantes de la bella Colombia.application/pdfspaAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 InternationalÁmbar el amor tiene forma de mangoTrabajo de gradoSostenibilidadEcología aplicadaAdministración agrícolainstname:Universidad El Bosquereponame:Repositorio Institucional Universidad El Bosquerepourl:https://repositorio.unbosque.edu.coÁmbar love has name of mangoAcceso abiertoinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://purl.org/coar/access_right/c_abf22019