Castañeda Isaza, Juan ManuelJackson Ortiz, Kimberly KatiuskaGarcía Cuellar, Juan Nicolás2020-09-292020-09-292018https://hdl.handle.net/20.500.12495/4188Se busca desarrollar un emprendimiento gastronómico para la fabricación de productos comestibles con materias primas de la Isla de San Andrés, a través de procesos artesanales proyectados a comercializarlos de una forma creativa, innovadora y autóctona. El producto que se ofrece son postres tradicionales de frutas típicas de la isla (Bread fruit cake y galletas de Bitansweet) con innovación en la preparación de las recetas y que se desarrollan en la empresa Typical Sweets. El producto se ofrece en diferentes estands ubicados en puntos estratégicos incluido el Aeropuerto Gustavo Rojas Pinilla, principales hoteles, posadas turísticas y nativas, así como en los principales lugares de interés turístico. Materiales y métodos: Se lleva a cabo un estudio descriptivo exploratorio a fin de analizar el sector y la respectiva segmentación micromárketing mediante una encuesta exploratoria estructurada que se aplica a los turistas nacionales e internacionales que llegan al aeropuerto de la isla.application/pdfspaAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 InternationalEmprendimientoCultura gastronómica isleñaPostres tradicionales sanandresanosGalletas de bitansweetSuvenires658Suvenires gastronómicos con tradición típica de la Isla De San Andrés: Typical SweetsTesis/Trabajo de grado - Monografía - PregradoEntrepreneurshipTypical sweetsIsland gastronomic cultureSan Andrés traditional dessertsBread fruit cakeEmprendimiento -- ColombiaGastronomía -- Providencia (San Andrés y Providencia, Colombia)Islas -- Cocinainstname:Universidad El Bosquereponame:Repositorio Institucional Universidad El Bosquerepourl:https://repositorio.unbosque.edu.coAcceso abiertoinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://purl.org/coar/access_right/c_abf22018-05-21