Diseño de plan de gestión residuos sólidos en el restaurante Phoenix Dorado Del Norte Lai

Resumen

El desarrollo del presente trabajo “Diseño de plan de gestión de residuos sólidos en el restaurante Phoenix Dorado del Norte Lai” ubicado en la ciudad de Bogotá, tiene como objetivo implementar un sistema de manejo de gestión residuos, mediante la investigación de los tipos de residuos que este puede generar y el posible cambio de empaques de icopor por empaques biodegradables. Este es un proyecto que busca convertir el restaurante en un restaurante verde, es decir amigable con el medio ambiente, porque este es un factor determinante en la medida que si se tiene una buena gestión de manejo de residuos sólidos se va a poder generar un medio ambiente más productivo y más sano. Ya que el consumismo y la gran cantidad de basuras que se generan a diario en el mundo han llevado a que aumenten las emisiones de gases tóxicos que ha ido afectando la capa de ozono gravemente.

Descripción

Abstract

The development of this work " design of solid waste management plan at restaurant Phoenix Dorado del Norte Lai" located in the city of Bogotá, aims to implement a management system for waste management in the Phoenix Dorado Chinese Restaurant North Lai, by investigating the types of waste that can be generated and the possible change of polystyrene packaging by biodegradable packaging. This is a project that seeks to turn the restaurant into a green restaurant, so that it may be friendly with the environment, because this is a determining factor, if you have a good management of waste for a more productive and healthier environment. Since the consumption and the large amount of garbage that becomes every day in the world have led to an increase in emissions of toxic gases that have been affecting the ozone layer severely.

Palabras clave

Biodegradable, Diseño, Eco- friendly, Impacto ambiental, Residuos sólidos

Keywords

Biodegradable, Design, Eco-friendly, Environmental impact, Solid waste

Temáticas

Citación